Champignon-Schnitzel-Pfanne mit Gnocchi
Zutaten
Für 3 Portionen
300g Schnitzelfleisch
400g Champignons
1 Zwiebel
100ml Weißwein
4 EL Frischkäse mit Kräuter
200ml Milch
1 EL Speisestärke
Salz/Pfeffer
Petersilie
500g Gnocchi
Zubereitung
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Pilze waschen, einen kleinen Teil des Strunks abschneiden und den Rest in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach Zwiebel und Pilze hinzugeben und weiter anbraten. Das Ganze anschließend mit Weißwein ablöschen. Frischkäse hinzugeben und unterrühren. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Milch und Speisestärke miteinander verrühren und zur Pfanne geben. Alles noch mal aufkochen lassen und zum Schluss mit Salz&Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie darüber geben und zusammen mit den Gnocchi servieren.
Noch ein leckeres Rezept bei dir entdeckt! Danke!
AntwortenLöschenUrsel
Oh mega! Das ist absolut mein Beuteschema <3
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